Популярное

Чистит и обновляет кровь, укрепляет сердце, при гипертонии! Народная медицина! Гениальный рецепт!

12 Просмотры
Издатель
ЭТО ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО, необходимое каждому человеку.
Рецепт этой живительной настойки донес до нас известный сибирский пчеловод и народный целитель, П.П. Форис.
Во время своего отдыха в оздоровительном санатории в Паланге, Форис разговорился с доктором Иозенас. Во время этой беседы, врач поведал Павлу об одном рецепте, который излечивает огромное множество заболеваний. Говорят, что это средство излечило даже самого Гитлера, за что доктор Иозенас впоследствии был сослан в далёкую холодную Сибирь.
П.П. Форис очень заинтересовался данным рецептом, ведь его уже на протяжении долгих лет одолевала язва желудка. Немного доработав рассказанный рецепт с помощью своих познаний в народной медицине, пчеловод смог избавиться от этого неприятного заболевания.
Настойку «Эликсир жизни» можно использовать при лечении практически всех болезней. Исключение составляет только индивидуальная непереносимость средства в виде аллергических реакций.
Это чудодейственное средство хорошо очищает кровь, повышает тонус сосудов, помогает при сердечных заболеваниях, гипертонии и эпилепсии. Также положительно влияет на нервную систему, способствует восстановлению жизненной активности. Также очень полезен для мужчин, повышая сексуальный тонус и потенцию.
Рецепт это волшебного средства такой:
Для начала необходимо приготовить травный сбор, смешав по 100 грамм сухих листьев подорожника, травы тысячелистника, полыни горькой с 100 г сухих почек сосны. Далее сушеную смесь залить 3 литрами воды. Довести на медленном огне до кипения. Затем убрать с плиты, и, накрыв крышкой, поставить настаиваться на 6-8 часов. По прошествии времени готовый отвар тщательно процедить, чтобы веточки растений в дальнейшем не поранили ротовую полость и стенки желудка, и добавить 100 г свежевыжатого сока алоэ. (Сок можно получить таким способом: взять 3-5летнее растение, срезать все колючие края и перекрутить через мясорубку или измельчить блендером. Затем отжать сок из полученной массы через двойной слой марли.) Далее в настой трав и сока алоэ добавить 1 кг сахара, и нагреть до кипения. Затем снять кастрюлю с огня и под крышкой оставить на ночь. Утром добавить в полученный настой 1 кг меда, 500 мл коньяка и экстракт березового гриба чага. Его можно приобрести практически в любой аптеке. Все тщательно перемешать, разлить по бутылкам или банкам и закупорить их. Далее закрытые емкости дополнительно обернуть в плотную ткань, которая не пропускает свет и поставить в темное место, например на верхнюю полку шкафа, на 5 дней. Эликсир готов, хранить его необходимо обязательно в холодильнике.
Если вы не отклонитесь от рецепта и все правильно сделаете, то такое средство может храниться годами, не теряя своих лечебных свойств.
Способ употребления «Эликсира жизни»:
Принимать по 1 ст. л. трижды в день за 15 минут перед едой. Уже на 3-4 день вы ощутите его благотворное воздействие на организм. Восстановится сон и аппетит, уйдут боли и появится активность и работоспособность. Для прохождения полного курса лечения необходимо принимать настой, пока не выпьете все три литра в указанной дозировке.
Такое средство должно быть в каждом холодильнике. Это же палочка-выручалочка для нашего организма. Ведь обострения болезней могут...


#ПроЗдоровье #Долголетие #Здоровье

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал "Про Здоровье":
https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!


Здоровья и долголетия!

➤➤➤Используемые материалы:
videoblocks.com
License Agreement is entered into as of 04/25/2019
Категория
Народная медицина рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика