Популярное

Секрет защиты от манипуляций

4 Просмотры
Издатель
Обучение и мои контакты: https://taplink.cc/keytosense

«В начале было Слово» – фраза, с которой начинается «Евангелие от Иоанна». О силе слова говорили древние философы и мыслители. Им пользуются СМИ. Оно может созидать, а может разрушать.

Как же получается, что после разговора с определенным человеком появляется неприятное чувство вины, комок в горле, замешательство, слабость в ногах, подавленный гнев? Падает самооценка, уверенность в себе? Вы нагружаете себя ненужными обязательствами.

Ответ прост - вы стали жертвой манипуляций. Некто разобрался в вашей психике, и теперь "нажимает на нужные кнопки", работает с вашим подсознанием в своих целях.

Чтобы выработать у вас иммунитет к подобным психотехнологиям, я создал раздел "Защита от манипуляций".

Теперь я буду регулярно выкладывать видео-уроки о том, как не стать жертвой негативных внушений и манипулирования сознанием. Как избавиться от зависимости. Мы будем разбирать ошибки, которые ведут к поражению в переговорах. Позволяют вами манипулировать.

Это будут простые правила психологической защиты, но они чрезвычайно эффективны. У вас будет возможность в этом убедиться.

Подписывайтесь на мой канал: http://www.youtube.com/keytosense

#АлександрПетров #ОперативнаяПсихология #Подсознание #Внушение #Манипуляции #ПсихологическаяЗащита #Психология #Тренинги
Категория
Гипноз сила внушения приемы техники
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика