Популярное

Марио Касас (Mario Casas) - Биография и Личная Жизнь 2018 на русском

16 Просмотры
Издатель
Слушать фоновую песню #1
SP - Ur es / Where are you / Где ты...

https://youtu.be/MJd1xnyF7ZY

Слушать фоновую песню #2
SP - Kexc Ser / Fake Love / Фальшивая Любовь

https://www.youtube.com/watch?v=r7QrBFNj0KI

Марио Касас – испанский киноактер, звезда широко известных фильмов «Три метра над уровнем неба», «Летний дождь», «Ковчег», «Ведьмы из Сугаррамурди». Преимущественно снимается в родной стране, хотя у него есть опыт сотрудничества и с зарубежными - европейскими и южноамериканскими - компаниями.

Марио родился в испанском городе Ла-Корунья в семье строителя и домохозяйки. У Марио есть сестра Шейла, а также трое братьев – Кристиан, Оскар и Даниэль. Если не считать младшего Даниэля, который в силу возраста еще не определился с будущей профессией, остальные парни пошли по стопам старшего брата и тоже стали актерами. А вот Шейла делает карьеру в юриспруденции.
На первых порах Марио Касас снимался только в телевизионных сериалах. Большинство из них шли исключительно в Испании и за пределами этой страны неизвестны. Кроме, возможно, телесериала «Люди Пако», который начали транслировать, кода Марио уже стал звездой. Первой работой, попавшей за рубеж, стала мелодрама Антонио Бандераса «Летний дождь», где актер исполнил роль одного из четырех друзей-подростков.
За первым громким проектом последовала главная роль в молодежной драме «Секс, вечеринки и ложь». В фильме была затронута тема взрослеющей молодежи, никак не желающей расставаться с беззаботной жизнью. Еще один молодежный фильм, но на этот раз комедия под названием «Утечка мозгов», стартовал в 2009 году. В ленте разыгрывалась забавная ситуация влюбленности школьного хулигана в одноклассницу, которая поступает в Оксфорд. Чтобы не упустить любовь, старшеклассник вместе с друзьями подделывает аттестат и отправляется в Англию.

После ряда короткометражек – «Пако», «Шальные деньги», «Страх» – в 2010 году случился прорыв в творческой биографии Касаса. Сначала был выпущен фильм «Три метра над уровнем неба», за который Марио был удостоен ряда кинопремий. В центре внимания – любовные отношения домашней девушки и юноши с наклонностями хулигана. В Испании рейтинг фильма оказался высоким, поэтому было принято решение выпустить вторую часть под названием «Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя».
Категория
Личная жизнь женщины
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика