Популярное

КАРАНТИН В ИТАЛИИ | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | КАК ОСТАВАТЬСЯ В ФОРМЕ И БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ #ЖизньвИталии

17 Просмотры
Издатель
Всем привет!
Сегодня в моем видео я поделюсь с вами, как оставаться в хорошей форме и в отличном настроении на карантине.
Расскажу о полезных советах, которые мне позволяют быть продуктивной, не лениться, и оставаться на позитиве!

Ссылки на мои любимые видео по занятиям Йоги:

На английском языке:
https://youtu.be/tK6Z7TL4j_s

https://youtu.be/p4nrVlsmAAo

https://youtu.be/_ArgQ9CXnAU

На русском:

https://www.youtube.com/user/ozemkova


Ссылка на силовые упражнения, по которым я занимаюсь:
https://www.youtube.com/channel/UCE06EGrYdY6obqEnDIWGzCg

Приложение для медитации: https://apps.apple.com/it/app/insight-timer-meditazione/id337472899

Книги, которые я советую почитать:
1. Бог всегда путешествует инкогнито. Лоран Гунель
2. Сила настоящего. Экхарт Толле
3. Пять языков любви. Гэри Чепмен
4. Цельная жизнь. Джек Кэнфилд
5. Тонкое искусство пофигизма. Марк Мэнсон
6. Зулейха открывает глаза. Гузель Яхина
7. Миф о красоте. Наоми Вульф
8. Книга о теле. Кэмерон Диас


Рецепт шоколадных Брауни. Здоровая версия.

Ингредиенты:
- Горький шоколад 70%
- Яйца 4 шт.
- Топленое масло ГХИ 120 гр
- Мука 135 гр (у меня - рисовая и овсяная пополам)
- Кокосовый сахар 60 гр
- Шепотка соли


Приготовление:

Начните с того, что нарежьте шоколад и растопите его на водяной бане. Когда он почти растает, добавьте мягкое масло.

Тщательно перемешайте, пока все не растает, затем снимите с огня и дайте шоколаду остыть, периодически помешивая.

Теперь взбейте яйца с сахаром, пока сахар хорошо не растворится. Затем добавьте соль, и пусть она тоже растает. Продолжая взбивать, начните постепенно добавлять растопленный шоколад с маслом, который должен быть не горячим, а тёплым.
Взбивайте все до получения однородной массы.

Затем а просейте муку в нашу шоколадную массу и хорошо равномерно все перемешайте до однородной массы.

Смажьте и выложите пергаментной бумагой прямоугольную форму 35х27 см (или квадратную форму 30х30 см) и вылейте тесто, равномерно распределив его по всей форме.

Выпекать в предварительно разогретой статической духовке при 180 ° в течение 25 минут .
Достаньте из духовки и оставьте до полного охлаждения.
На этом этапе нарежьте брауни на кубики.



#фитнес, #тренировки, #медитация #книги, #йога, #коронавирус, #вирус, #эпидемия, #пандемия, #Италия, #милан, #карантин, #covid19, #карантинвиталии, #карантинвмилане, #жизньвиталии, #жизньвмилане, #итальянскаякухня, #итальянскиерецепты, #рецепты, #рецептитальянскойпасты, #паста,
#тирамису, #брауни, #советы,
#пошаговыйрецепт,
Категория
Советы женщинам на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика