Популярное

Как любить мужчину || Принятие и искренность в отношениях между мужчиной и женщиной

51 Просмотры
Издатель
➤Если вам нравится мой канал, вы можете поддержать развитие канала, отправив благодарность:
- карта СБербанк 4276380136611212 Получатель Комлова Анна Львовна
- Яндекс кошелёк - https://money.yandex.ru/to/410012616267087
- PayPal https://www.paypal.me/annakomlova
Все средства полученные от вас, пойдут на развитие канала. Спасибо, за вашу поддержку ❤️

➤Хотите что бы на ваши вопросы записывались видеоролики - пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

После выхода видеоролика о том, как нужно любить женщину, мужчины стали задавать вопрос: «Что же вы не говорите, как надо любить мужчину?» Говорю!

Как надо любить мужчину? Искренне! Мужчине важно чувствовать вот то ощущение, что женщина ему предана. Что она принимает его таким, какой он есть, и она ему верна. В каком смысле?

Чтобы когда он уходит, идет на какие-то завоевания, у него должно быть ощущение для чего он это делает. Что он это все принесет, а здесь это все будет дальше формироваться в какую-то такую опорную штуку, где он будет уходить и возвращаться. И вот ему очень важно чувствовать, что женщина ему верна и предана. Это крайне важно для мужчины!

И так же важно для мужчины, когда женщина … знаете, как бывает? Бывает такая ситуация, когда женщина не определилась: выбрала она этого мужчину или не выбрала. Мужчина это чувствует. Нет тогда желания вкладываться в этот семейный эгрегор. Женщина думает: «ну, вот, он ничего не несет!» А ты его еще и не выбрала. Он тебе ничего не понесет!

Потому что когда женщина выбирает, этот выбор происходит на уровне глубинном. Мужчина начинает это чувствовать и тогда он начинает что-то делать, создавать. Для мужчины важно принятие его.

То есть, понятное дело, что женщина более «многозагадочное» существо, чем мужчина. И мужчине бывает не так-то просто зачастую брать несколько задач одновременно в таком же ритме, как это может женщина. И, возможно, у женщин может возникать такое желание, что вот я это могу лучше или еще как-то.

Но давать мужчине место – это обязательное условие как бы отношений и любви к мужчине. Чтобы он сам мог делать все свои задачи в таком ритме, в котором он это может сделать. Не подгоняя его, не унижая его, не давая ему оценок никаких.

Для мужчины важно, когда женщина его не упрекает его финансовой несостоятельностью. Если вы уже выбрали мужчину, если женщина выбрала мужчину, который зарабатывает меньше ее, то здесь уже нужно взять ответственность на себя, что я такого мужчину выбрала изначально и тогда его принимаю таким, какой он есть.

И это дает мужчине то, что его принимают, он начинает желать и хотеть, и стремиться начать больше зарабатывать. У него это рождается на уровне, если у него нет таких нарушений, что впадать в состояние сынка, что только кушает и пьет, и использует женщину, бывает такое, но мы говорим о более зрелых мужчинах, то тогда у него начинает рождаться импульс к тому, чтобы начать приносить сюда.

Чтобы расширяться, чтобы расти. Потому что, если его принимают и таким, то тогда у него есть импульс стать еще лучшим. Потому он тоже становится благодарен.

И вот эта вера в своего мужчину, она необходима мужчине. Потому что мужчина сам в себя начинает верить в этот момент.

Мужчину надо любить без войны. Нужно уметь дать его мужской природе. И зачастую бывает так, что, вроде, женщина как бы и выбрала мужчину, но вот это слово «сдаться» ему … Она, по сути, ему и доверяет, но не до конца. Она начинает его контролировать. Продолжает его контролировать, смотреть, как он что сделал.

И вот в этот момент не происходит самого главного: не происходит отпускания вот этого контроля, чтобы мужчина этот контроль взял. И тогда получается, что женщина сдается. Вот смысл слова «сдаться» - это отпустить контроль.

Для мужчины так же важна нежность и ласка. Мужчина, когда приходит с работы уставший, ему хорошо тоже дать какой-то любви, погладить его по голове, как бы переключить его внимание с того места, где он был, с работы, с каких-то забот, дел, переключить, сделать ему такую перемену сознания, что он уже оттуда пришел сюда.


➤Как любить мужчину || Принятие и искренность в отношениях между мужчиной и женщиной https://youtu.be/w6sVi4R7SKk

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения
Категория
Любовь и отношения мужчины и женщины
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика