Популярное

Как любить женщину? || Осознанность в отношениях мужчины и женщины

154 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
➤Хотите что бы на ваши вопросы записывались видеоролики, пишите их в комментариях, или в личные сообщения:
★Facebook: https://www.facebook.com/AnnaKomlova11
★ВК: https://vk.com/annakomlova
★Insta: https://www.instagram.com/annakomlova/
★e-maii: anna.komlova@yandex.ru
★Skype: anna.komlova
★Телеграм: https://t.me/AnnaKomlova
★Почитать можно здесь: http://tellastory.ru/transformation
★anna.komlova@ yandex.ru - для связи с Анной

➤Подпишитесь на мой канал https://goo.gl/4b59u8

➤Записаться на консультацию можно, оставив личное сообщение на почту или сообщение в социальных сетях.

➤Благодарю за Внимание!

Как любить женщину?
Это непросто. Очень просто любить человека, когда он находится в постоянном статичном одном состоянии, и когда он предсказуем. Но женщина, это такое существо, которое наделено, во-первых, она более эмоциональна, чем мужчина, она более чувствительна, чем мужчина. Мало того, она не умеет, просто не умеет управлять своей психической энергией. Если она этому не учится и не развивает это.

И мужчина когда берет женщину, почему мы говорим, что мужчина берет женщину, потому что это происходит даже энергетически. Мужчина берет женщину, таким образом. И сила мужчины определяется в том, что вот выдержит мужчина этим своими объятиями этими энергию, которая может быть и такая, и такая.

Она может и взрываться, она может плакать, она может манипулировать, она может истерить, она может бояться. Но дело в том, что женщина сама не отслеживает и не осознает того, что с ней происходит зачастую.

И мудрый зрелый мужчина, сила его в том, что он видит, что с ней происходит, и может ее успокоить. Не в смысле все время ее гладить по голове и говорить успокойся, дорогая, успокойся. Это не успокаивает женщину. В различных ситуациях вот эта мужская сила и устойчивость, она привносит такое состояние женщине, что его энергия ее успокаивается. Это может быть и когда такое серьезное, веское слово сказать: так, стоп, я тебе сказал!

Не то, чтобы наказание, но какое-то ограничение в чем-то. Потому что нам сложно себя ограничивать, это правда. Женщину нужно направлять. Сильный мужчина он управляет женской энергией. Опять же, не манипулирует, не пытается ее подавить, потому что через подавление женщина очень сильно сопротивляется, она начинает вообще творить Бог знает что. Здесь важно именно тонкое, чуткое управление.

А это возможно только, если мужчина сам выстроен, если мужчина зрелый, если мужчина осознает ответственность за эту женщину. И вообще за свою семью. И он понимает, что ее, женщины, состояние, влияет на все, на всю семью. На детей, на их здоровье, на его дела в работе и так далее.

На все аспекты женщина сама должна включаться в это и осознавать, что она творит, если она начинает как-то перегибать какие-то границы. И мужчине важно это показать, что так, стоп, вот так не будет!

Но при этом из любви. Я тебя люблю, я тебя принимаю, какая ты есть, я тебя не осуждаю за эти проявления, но при этом я тебе вот здесь не позволю этого делать. То есть, это должна быть четкая, ясная, выстроенная позиция мужчины. Не насилие, что «ах, ты такая рассякая! На тебе!» и обзывательства пошли.

То есть, мужчина, который переходит на оскорбления или рукоприкладство – это уже слабость, все. Это говорит о том, что мужчина слабее женщины, он ее не может держать, он не справляется просто. Значит, его силы не хватает удержать этот поток, который из нее хаотично выходит.

А женщина – она хаотична по природе своей. И ее энергия бывает зачастую импульсивна. Мы зависим от циклов, мы зависим от циклов луны, от своих циклов организма. Да даже, если океан зависит от циклов луны, то что говорить о таком существе, как женщина? О маленьком. Если океаны уходят просто.

И вот осознавая тот факт, что мужчина может этим управлять, дает ему силу, дает ему ответственность. Потому что, если женщина выбрала этого мужчину – значит, она готова дать ему эту возможность. Она говорит, не прямыми словами, но по сути, если я тебя выбираю, значит, я доверяю тебе, я могу на тебя опереться. В сложные моменты, когда мне очень плохо, когда мне очень больно, когда меня накрывает, у меня нестабильное состояние, когда я за что-то переживаю или еще что-то.

Мужчина не сматывается в этот момент, а он в этот момент наоборот привносит себя: так, стоп, дорогая, давай поговорим. Или что-то делает для нее в этот момент, или просто даже обнимает. Иногда женщину просто нужно обнять и у нее все успокаивается.

Когда женщина начинает подавать какие-то сигналы, раскачивать немножко энергию, мужчина сразу к себе вопрос: так, что происходит? Где меня сейчас недостаточно? Значит, где-то, в каком-то месте недостаточно вас сейчас. И хорошо бы посмотреть, в каком. Самому себе задать вопрос.

➤Как любить женщину? || Осознанность в отношениях мужчины и женщины https://youtu.be/iOWQGGPxxio

#Анна_Комлова #психолог #терапевт_нового_поколения
Категория
Любовь и отношения мужчины и женщины
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика