Популярное

Как избавиться от негативных мыслей и обрести позитивное мышление? Садхгуру на Русском

10 Просмотры
Издатель
Садхгуру говорит, что не бывает на 100% негативных мыслей. Так же, как и на 100% позитивных. Мы сами создаём всё это в своей голове. Большинство людей мыслят неосознанно. Можно сказать, что это ментальная диарея. И это самое плохое. Нельзя сказать что мысли о Боге позитивны, а мысли о Дьяволе негативны. Это всё ерунда. Необходимо научиться мыслить осознанно.

Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — йогин и мистик. Он основал некоммерческий фонд «Иша», благотворительную организацию, насчитывающую более 7 миллионов человек в 250 центрах по всему земному шару.

Подпишитесь на канал Садхгуру на русском языке, чтобы не пропускать новые видео ролики:
https://www.youtube.com/channel/UCSmzmrhIeytNZ-ZJaXQuwWA?sub_confirmation=1

Sadhguru преподаёт йогу как основную науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им практика «Иннер инжиниринг» или иша-йога, произвел мощный сдвиг в отношении людей к своему собственному благополучию. Благодаря научному подходу «Иннер инжиниринг» получил международное признание и одобрение от большого количества корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день курс «Иннер инжиниринг» вошел в жизни более чем 100 миллионов человек.

#Садхгуру #Позитивное #Негативное
Категория
Развитие позитивного мышления
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика