Популярное

Как выбрать черную икру | Советы Димы Борисова

22 Просмотры
Издатель
Друзья, привет!
Сегодня я хочу поговорить с вами о правилах выбора черной икры.
1. Обращайте внимание на условия хранения
Икра должна находиться в температуре от -2 до -4 °C. Поэтому важно чтобы икра хранилась в морозильной камере, а не в холодильнике. Это обусловлено тем, что в качественной икре только один консервант – соль. Если же вы покупаете икру в местах, где она хранится при плюсовой температуре – это признак того, что в нее добавляют искусственные консерванты.
2. Узнайте о происхождении икры
Покупать икру стоит только ту, которая была произведена на фермах. Ее добывают способом «сцеживания». При такой добыче икры рыбу не уничтожают. А та икра, которую вам предлагают купить на черном рынке, скорее всего была добыта браконьерским путем.
3. Выбирайте «серую» черную икру
Чаще всего покупатели считают, что черная икра должна иметь темный черный цвет. Но это не так. Она должна быть неоднородного серого цвета.
4. Попробуйте икру
Черная икра должна быть слабого посола. Если же вы чувствуете слишком много соли – это признак того, что солью пытались что-то скрыть. Также обратите внимание, что икринки должны лопаться во рту. Если этого не происходит – значит икра неправильно хранилась.

Если вы решили себя побаловать и захотели попробовать вкусную икру по доступной цене – приходите в наш новый формат – Caviarnya.
Ждем вас в гости!

Люблю вас и не забывайте подписываться на мой канал #Ресторатор​​ - http://bit.ly/Restorator​​.
До встречи!

Дима #Борисов​​:
Instagram: https://www.instagram.com/dmytro_borisov/
Facebook: https://www.facebook.com/DimaBorisovRestorator
Сайт: http://borysov.com.ua​​
Borysov Academy: http://borysovacademy.com
Категория
Женщины сегодня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика