Популярное

Исцеление. Божьи обетования. Писание. Христианская медитация. Исцеляющая молитва

8 Просмотры
Издатель
Уходя, Иисус дал нам всего ДВА повеления: веровать в Него и любить друг друга. Своей кровью Он покрыл все наши грехи и ранами Его мы исцелились.

Также, Он сказал нам опасаться закваски Иродовой и фарисейской. И когда с Иродовой достаточно понятно (не любите мира и того, что в мире), то со второй у церкви возникли трудности.

Почему мы разделены на деноминации, подденоминации, каждый инакомыслящий у нас идолопоклонник, псевдохристианин, еретик или отступник? Потому что мы, как и фарисеи, поставили "правильную теологию" превыше любви, а страх "неправильно верить" и за это "пойти в ад" - превыше Его искупительной жертвы, чем отменили ОБЕ ЗАПОВЕДИ.

С увеличением разделений стали уменьшаться чудеса и исчезать знамения... Ведь мы должны были быть одно, как Он и Отец одно. И этим мы должны были быть узнаваемы. Иисус не был идеалистом, Он знал что разномыслия будут. И тем не менее поставил искупление и любовь превыше доктрины!

Страх верить "не так" рожден от неверия в искупительную жертву Христа. В то, что даже если мы ошибаемся, вера в Него как Путь к Отцу (родился от Девы, искупил наши грехи, воскрес на третий день, открыл Путь Спасения по вере) - это все что нужно! Даже если мы ошибаемся - это покрыто! Наш бессмертный, рожденный заново дух - рожден навсегда, и смерть вторая не имеет над нами власти. Мы вкусили от дерева жизни, что есть Христос, и будем жить вечно.

Это освобождает нас от фарисейского служения букве к служению любви.
"Любите друг друга, как Я возлюбил вас". "Из того все узнают, что вы Мои ученики, если Вы будете иметь любовь между собою".
______________________
Этот канал сделан в виде христанской медитации. В прошлом году мы делали канал Божьих обетований в стиле "исповедание веры" иными словами быстрого повторения мест Писания без уделения достаточного времени на размышление, но постепенно мы пришли к форме медитации, как более нужной и эффективной.

Также наш канал хорош для тех кто борется с бессонницей, поэтому средняя длительность видео 8 часов - на всю ночь.

По английски, размышление - это meditation. Это слово множество раз используется в Библии.
Из подстрочного еврейского перевода:

הגה
1. подавать голос, издавать звук или стон; 2. размышлять, думать. бормотать, ворчать, невнятно произносить.

В английском переводится как MEDITATE / MEDITATION. Псалом 62:7, 118:99, 142:5 и так далее... Слово медитация в Библии используется 23 раза, 19 из которых в Псалмах. А большинство Псалмов были написаны Царем Давидом, человеком по сердцу Божьему.

ЧЕМ ХРИСТИАНСКАЯ МЕДИТАЦИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВОСТОЧНЫХ?

1) Они смотрят в себя и видят пустоту. Именно достижение пустоты и есть основа восточной медитации. Ты же, когда смотришь в себя, видишь там Иисуса, Отца и Святого Духа. Так же там пребывает СЛОВО (которым является Иисус). Внутри тебя ИХ ЖИЛИЩЕ.

2) Мы не стремимся к совершенству путем медитации. Мы уже сделаны совершенными благодаря искупительной жертве нашего Спасителя. Медитация для нас диалог, время для реализации того КЕМ НАС СДЕЛАЛ ГОСПОДЬ.

3) Это не созерцательное молчание, это диалог с Живым Богом живущим в нас. Я также верю в то, что Он и отвечает нам в Духе, так как Он не молчащий Бог.


ПОЧЕМУ ДОЛГИЕ ПАУЗЫ?

Это не паузы, это время говорить Вам. Это Ваше время поклоняться в Духе и Истине, а не твердить заученные Библейские фразы. Это время для ОТНОШЕНИЙ. Так же это время для говорения на иных языках, если такой дар есть.
Категория
Исцеляющие медитации
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика