Популярное

Диета при тромбофлебите - ТОП 5 продуктов

25 Просмотры
Издатель
Подпишитесь на наш канал!
Наш сайт http://goo.gl/lCrTMO
Мы Вконтакте http://vk.com/phleboscience
Мы в Twitter https://twitter.com/phleboscience
Мы в facebook https://www.facebook.com/Антирефлюкс-952674744754805/

Представляем вашему вниманию ТОП5 наиболее полезных продуктов при тромбофлебите.

5 место: морепродукты - содержат большое количество Омега-3 аминокислот, которые позволяют минимизировать процесс тромбообразования.

4 место: лук и чеснок - данные продукты позволяют мягко воздействовать на процессы тромбообразования, снижая их.

3 место: кисломолочные продукты - помимо прочих полезных свойств, данные продукты обеспечивают синтез витаминов, способствующих ускорению процессов рассасывания тромбов. Также, кисломолочные продукты препятствуют размножению гнилостных бактерий в кишечнике, что не позволяет организму всасывать вредные вещества, которые способствуют появлению тромбов.

2 место: вода - обезвоживание, один из факторов риска тромбообразования. В день необходимо потреблять не менее полутора литров воды.

1 место: свекла - является одним из самых действенных средств против запоров. При появлении запоров, происходит резкое замедление тока крови в ногах. В результате чего, возрастает риск тромбоза.
Категория
Эффективная и полезная диета
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика