Популярное

ВОЛШЕБНАЯ ТОЧКА от КИТАЙСКИХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ! Для почек, ЖКТ, зрения, головная боль и шум в голове

77 Просмотры
Издатель
Традиционная китайская медицина на протяжении многих сотен лет накапливала и приумножала знания о теле человека. Полученный опыт проверялся последующими поколениями. Исходя из этих знаний, целители утверждают, что по всему нашему телу расположены активные точки, каждая из которых отвечает за функционирование конкретного органа. По всему нашему организму циркулирует. подобно крови, энергия, проходя через каждую активную точку. В нашем выпуске разговор пойдет об одной из таких точек, Юн Цюань. Это самая нижняя точка в человеческом организме. Именно из нее начинает освобождение и восхождение энергия ци для дальнейшего циркулирования. Очень важно, чтобы этот исток функционировал правильно, тогда работа всего организма будет точной, как часы. И ваше здоровье и молодость продлятся на долгие годы. Согласно китайской мудрости, ноги человека подобны корням дерева. Это питание, насыщение всеми необходимыми элементами. Так и наши ноги отвечают за весь организм в целом. Если они страдают, в них образуются застои крови, то и остальные органы заболевают. По словам целителей, человек помимо рта и носа, дышит еще и через ступни. Такое дыхание, методом обмена энергией между телом и землей, наполняет наш организм жизненной силой и здоровьем. Именно точка Юн Цюань отвечает за этот обмен.
Массаж Юн Циань избавляет от многих заболеваний. Одна из основных функций – это регулирование работы почек и пищеварительного тракта организма. Кроме того, благодаря воздействию на эту точку, возможно устранить такие негативные проявления, как головные боли, ухудшение слуха и зрения, головокружения и ощущение звона в ушах. Также массаж точки Юн Циань способствует при лечении заболеваний сердца и кровеносной системы. При возникновении судорог и потере сознания массирование Юн Циань быстро вернет работоспособность и ясность разума. Также массаж точки поможет при солнечном ударе.
Но все же главное предназначение этой точки на ступнях – это высвобождение отработанной энергии. Мудрецы-долгожители своим примером свидетельствуют, что регулярный массаж точки Юн Циань укрепляет здоровье и отдаляет старость.
Эта волшебная точка располагается между большим и маленьким буграми стопы. При поджимании пальцев ног именно в месте ее расположения появляется небольшая выемка. На рисунке наглядно показано, где она находится.

#ПроЗдоровье #Долголетие #НароднаяМедицина #Здоровье #НародныеСредства

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал "Здоровье и Долголетие":
https://www.youtube.com/channel/UCjbLX05VnkZAmnmNp-_CUkA?sub_confirmation=1

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Данный канал не является медицинским! Все рекомендации взяты из открытых источников и должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

Канал носит исключительно информационный характер. Мнение редакции канала может не совпадать с мнением авторов используемых материалов.

Здоровья и долголетия!
Категория
Нетрадиционная медицина рецепты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика