Популярное

Брусчатка или тротуарная плитка // Как выбрать брусчатку и какая бывает

98 Просмотры
Издатель
Мы не продаём кирпич, мы продаём фасад - https://www.brickpark.ru/

Строительство любого объекта: будь то жилой дом, здание промышленного назначения или бытовая пристройка, всегда связанно с решением многих организационных вопросов. Согласования, ознакомления, поездки, договора и решение подобных моментов, способны значительно усложнить весь процесс строительства, затянув его на неопределенный период. Чтобы освободить наших клиентов от таких проблем, компания BrickPark предлагает полный комплекс услуг, направленных на решение вопросов, связанных с заказом и доставкой строительного материала.

Наша компания предлагает своим клиентам большой ассортимент продукции строительного назначения: от клинкерного кирпича и брусчатки, до современной клинкерной плитки и прочих материалов. Это может быть теплый раствор, искусственный камень, керамические блоки и множество продукции из нашего каталога.

Чтобы покупатель не растерялся в этом многообразии и выбрал именно то, что ему необходимо, за ним закрепляется менеджер-консультант. Он не только поможет выбрать подходящий материал, но и рассчитает необходимое количество, определит совместимость выбранных материалов, произведет калькуляцию стоимости. Также в обязанности менеджера входит контроль оплаты за приобретенный товар, отгрузка на объект строительства, контроль качества поставляемой продукции и решение любых вопросов, возникающих в процессе работы с клиентом.

Для коллектива компании BrickPark не имеет значения, оптовый Вы покупатель или Вам необходим небольшой объем для завершения строительства. Каждый клиент получает в компании полный комплекс услуг. Для удобства клиентов у компании имеется свой автопарк. Это позволяет производить доставку своевременно, в заранее оговоренные сроки и в полном объеме.

Наша компания регулярно проводит мониторинг среди поставщиков и производителей, поэтому способна предложить своим покупателям материалы наилучшего качества по самым оптимальным ценам. Большую роль играет наше сотрудничество с партнерами, осуществляющими строительные и отделочные работы. Обратившись в компанию BrickPark, клиент может не только приобрести необходимый материал, но и найти надежных исполнителей строительных работ.

Для нас очень важно обеспечить своих клиентов максимально полным спектром услуг, связанных с ремонтом и строительством на объектах любого формата.

#кирпич #стройка #фасад
Категория
Женщины сегодня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика